PostHeaderIcon «Большой праздник» фейерверки

Решил написать пост про хороший магазин фейерверков «Большой праздник» в городе Энгельсе. К Новому году, я именно там покупал фейерверки.

"Большой праздник" фейерверки

В этом специализированном магазине цены на фейерверки, я бы сказал, дешевые, по сравнению с другими магазинами в городе Энгельсе. Да тем более выбор там просто огромен. На 1 000 рублей можно подобрать себе неплохой набор из различных салютов, петард, бенгальских огней и т.п.

Находится «Большой праздник» на улице Тельмана, 23Е. Есть даже телефон для справок: 555-720.

Тельмана 23

В общем, этот магазин стоит посетить, если кому-то понадобятся фейерверки или, на крайний случай, в преддверие следующего Нового года.

Вот заметно, что вывеска у магазина пострадала — случаем, не ихними ли фейерверками :) ? Многие задавались вопросом: «Где купить фейерверки?», теперь ответ Вам известен.

А где Вы закупались фейерверками к Новому году?

В Новом году всегда все происходит по-новому, может и в этом году придется поискать хорошие вакансии http://volgograd.job.ru/seeker/Камышин/. Ведь всегда можно найти отличную работу в Камышине.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

3 комментария на “«Большой праздник» фейерверки”

  • Тоже в него заходил с другом 31 числа, покупали пиротехнику — петарды, фаера и дым. Петарды уже почти все разобрали до нас — купили последние. Про цены — сука, просто сука. Ну да ладно, из Москвы было надо везти с друзьями, тут фаера по 160, там по 130 и дешевле (опт от 10). Энгельс не Москва, Шумейка не Париж. Теперь о приятном — фаера и дым были использованы по назначению в этот же вечер :)

  • Mike пишет:

    Магазин хороший, согласен. Кстати вывеску не вандалы разбили, она от ветра пострадала.

  • MakLeR пишет:

    Ни хрена себе, в Энгельсе зимой прошел ураган, а я даже не заметил...

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы