PostHeaderIcon Бывший «Фаэтон»

Недавно, проходя мимо dj-кафе «Фаэтон», заметил, что он все-таки закрылся, как и предвещали слухи.

Кафе "Фаэтон"

Были даже слухи о том, что он будет закрыт только на лето, но оказалось совсем не так.

Кук Си Каби

Уже сейчас вместо него функционирует какое-то кафе «Кук Си Каби». Снова эти гребаные роли да суши, как же я их ненавижу и не понимаю, как такое едят люди. Интересно, а этим кафе заправляют китайцы или корейцы, или все-таки русские?

Закрытию «Фаэтона» я разочаровался, так как там работал мой друг, был хороший дисконт, халява, а теперь этого не стало. Но надеюсь в другом заведении снова появится такое у меня. Даже само кафе мне понравилось, не взирая на «предоставленную» мне халяву. Неплохое было кафе среди других кафе в Энгельсе. Побывал там несколько раз, был только в зале, где энгельсские диджеи крутили пластинки, было весело и понравилось.

Самыми лучшими кафе считаются кафе Москвы со своим богатым выбором алкогольных коктейлей, среди которых коктейль "Мохито" по отличному рецепту коктейля.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

7 комментариев на “Бывший «Фаэтон»”

  • Что в нем хорошего было? А в этом что плохого?

  • MakLeR пишет:

    Хорошего было хотя бы то, что у меня был «дисконт» там, «Фаэтон» был отчасти dj-кафе, а я являюсь слушателем еще и клубной музыки :) . Даже скажу так, что я вообще меломан.

    Плохого то, что я ненавижу, как суши, так и ролы и прочую дребедень...

  • Ленок пишет:

    Я даже в этот «Кук-си Каби» не хочу идти! Т.к тоже не люблю ни суши, ни ролы. Конечно есть ценители этой кухни, может быть им это и понравится! Фаэтон был лучше :)

  • MakLeR пишет:

    Ленок, сходимся мы с тобой во мнениях :)

  • Ленок пишет:

    Да :) хотя тама народу не оч было...

  • Фаэтон был редкостным говном, простите за прямоту. Пошли мы туда почти сразу после открытия, я еще тогда мясо ел, заказал, значит суп с фрикадельками, принесли за 15 минут какую-то белесую воду с не оттаявшими фрикадельками, тем более вообще не соленую. Народа там никогда много не было, именно в зале, где едят.

    Вывод — туда ему и дорога.

  • MakLeR пишет:

    С одной стороны — может быть и так. Лично был только в том зале, где играют диджеи. Брал только пиво, кальян и так, немного закуски — это всё и во всех заведениях одинаково.

    Там же работали еще молодые и неопытные повара, кроме суши-повара.

    Для меня еще один «+» этого заведения в клубной музыке, если учесть то, что Росинку я терпеть не могу :) .

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы