PostHeaderIcon Интервью с Ильей Репиным aka Энгельсский

Сегодня публикую вам, дорогие читатели, гостевой пост-интервью с Энгельсским первоблоггером aka Ильей Репиным (www.engls.ru).

Энгельсский блоггер

В общем, читаем и узнаем про Репина Илью. Кстати, я вместе с ним были из одной группы в садике №1 «Вишенка» :) . Так что, знаком я с ним с самого детства.

Не боитесь, что злой админ из ВТ, а также люди из политеха (и прочие представители организаций, которых Вы «расхваливаете» в своём блоге, подкараулят у подъезда и надают по голове?

Это уже уголовное дело, также как и просто угрозы в мой адрес.

Вот, например, недавно забирал деньги в «Энгельс-Банке», и узнал, что мой блог там читают, в том числе и эту статью про них. Ну и что с этого, они, что откажут мне в своих услугах? Или накинуться с кулаками? Что поделать, если действительно, у них очень не удобное время работы? Вот я и написал про это, без всяких выдумок и приукрас.

Мне даже приятно, что те, про кого я пишу — читают это, ведь критика — золотая вещь.

Я за конструктивный и цивилизованный диалог.

Вопрос про деньги. Что-то ты, уже давно, в своём ЖЖ не публиковал т.н. финансовые стриптизы, расскажи — почему?

Ну, надо сказать, что не публиковать свои доходы меня в какой-то мере научил «Стольник», он долго и упорно комментил мой блог на эту тему. В конце концов, я с ним согласился — на всеобщий показ выставлять такие данные, когда в шапке блога указанны реальные имя, фамилия, возраст и т.д. — глупо.

Скажу лишь так — мой ежедневный пассивный доход состоит из четырёх цифр (в рублях).

Как долго ты занимаешься заработком в интернете?

Не очень давно, с 2006 года. Очень хочется попробовать себя во всех сферах этой деятельности.

Это твой основной вид деятельности, или дополнительный?

Основной. Дополнительный тоже есть. Например — я могу верстать издания средней сложности, типа «Страницы Истории», которые дарят потом почётным гостям нашего города. Увы, пожалуй, это единственное что я могу, кроме как делать сайты и всё, что с этим связанно.

Какими видами спорта ты занимаешься, есть ли хобби?

В любое время года я готов поиграть в футбол, стреляю из спортивного лука и пневматики. Весной занимался на Русском Боевом Многоборье, после операции пока не готов возобновить там тренировки. Потихоньку восстанавливаюсь, хожу в тренажёрный зал. С лета начну почаще одевать свой водолазный костюм — сейчас всё-таки холодновато для дайвинга.

Хобби есть — увлекаюсь моделированием, мечтаю собрать все самолёты Люфтваффе.

Где ты учился\учишься?

В первый класс пошёл в 11 школу, потом нас перевели в 33, где я и отучился до выпускного вечера одиннадцатиклассников, получив аттестат о полном среднем образовании. Поступил в ЭТИ СГТУ (энгельсский политех), официально числился там почти полгода, на деле же после первого месяца я написал заявление о добровольном отчислении (тому много причин). Целый год я нигде не учился, благо у меня военный билет и родители не вмешивались в мою жизнь. Ныне же я учусь на первом курсе ПАГСа на заочном отделении.

Нравится ли тебе жить в нашем городе?

Скорее нравится, чем не нравится. Бесит монополизация, барыги и долгий пинг. Я немного краевед, поэтому, слово Энгельс для меня не просто название. В последнее время раздражает, что ничего в саратовской области не купишь просто так. Вот, скажем, я хочу купить субноутбук EEE 901, а его нигде в области нет, заказывать или ехать за ним куда-либо — не хочу.

Энгельс красивый город, низкие постройки милы. Да и то, что город небольшой — прекрасно. Сегодня ехал рядом с футбольным полем на своей школе, вспоминал, как сам по нему бегал всякие кроссы и отдыхал на лавочке, заваленной портфелями и куртками. Каждый район для меня что-то значит, конечно, больше всего мне нравится центр.

Хочу увидеть в Энгельсе: Корбину, закрытие политеха, много-много вай-фай точек, кафе-ресторан для вегетарианцев. Остальное для меня менее важно.

Относишься ли ты к какому-нибудь молодёжному движению?

Нет. Я являюсь Hard Line Straight Edge’ром, не считаю, что Hard Line Straight Edge это какая-то субкультура, это мировоззрение и философия.

Я не употребляю никакие наркотики, в том числе и официально разрешённые — алкоголь и табак, чай (никакой), кофе и шоколад. Так как они лишают человека самоконтроля, чай и кофе и шоколад — в них нет совершенно ничего полезного. Если мне хочется сладкого — я лучше куплю килограмм бананов. Из напитков я предпочитаю натуральные соки, молоко, ну и конечно, воду.

Также, я вегетарианец. Первостепенно это гармония с Природой, второстепенно — в нынешних мясопродуктах нет ничего полезного — одни химикаты. Я питаюсь здоровой пищей, причём, готовлю себе только сам.

Я знал таких людей, которые буквально «косили» под sXe и вегетарианцев — нажирались квасом и энергетиками до состояния лёгкого опьянения и при этом не видели в этом ничего плохого. Один «вегатерианец» не ел мясо, так как хотел тупо сбросить пару десятков килограмм. Такие люди никакого отношения к sXe не имеют и вызывают у меня скорее улыбку, чем презрении — каждому своё.

Твои планы на будущее?

Собственный бизнес, а лучше совместный со своими друзьями. Идей, как и планов — много. Мне, как и всем нравится работать над тем, что мне интересно. Тогда и работу нельзя назвать работой — творческий процесс.

Насчёт Энгельса — давно уже у меня мысль есть открыть одну тему, мало того, есть люди, которые готовы разделить первоначальные трудности.

Что посоветуешь новичкам и тем, кто хотел бы этим заниматься (сайтами)?

Зарядить на свой кипер тысячу рублей — купить домен и хостинг, поставить движок и начать писать о том, к чему душа лежит. Доход с такого проекта, гарантированно будет покрывать ваши расходы на мобильную связь, ну а дальше — по нарастающей.

Если что-то не получается — спросить у тех, кто знает. Я ещё никому не отказывал в совете. Без идиотизма и тупостей, типа — а как бы мне заработать миллион за месяц.

Герой статьи рекомендует покупать мини нетбуки для себя, ведь они удобны и практичны в любом путешествии.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

2 комментария на “Интервью с Ильей Репиным aka Энгельсский”

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы