PostHeaderIcon Кабельное ТВ

В этом посте хочу рассказать вам, дорогие читатели, про кабельное ТВ и председателя моего дома.

Кабельная тарелка

Я являюсь слушателем такого музыкального направления, как русский шансон (ЗЫ — слушаю не только шансон). Почему-то многих отвращает этот жанр. Общался с людьми, которым не по душе шансон, но у них же есть и противоречие: шансон не любят, а вот некоторые песни из жанра шансон им нравятся — как такое может быть?! Меломаны они что ли, но по ним такого не скажешь. Это скорее всего я меломан :) .

Так вот, вчера, купив энгельсскую газету «Новая газета» (таких энгельсских газет у нас не так уж и много), увидел в рубрике «Вопрос-ответ» вопрос, в котором говорилось о вещании канала «Шансон ТВ». Неплохо да, иметь канал, полностью посвященный шансону. Но к сожалению его не оставили в кабельной сети, так как по результатам соц опроса он не набрал достаточное количество голосов.

Как будто всем подавай какой-нибудь канал, на котором будут вещать рекламу про детские качели для новорожденных, ведь в нем целительная сила рук матери. Плюсом к массажу можно отнести лечение без участия врача. Особенно это будет полезно грудным детям.

Конечно повезло тем людям, кто хоть немного посмотрел этот канал. Но мне этого не удалось. А почему? — спросите вы. Да потому что председатель моего дома вообще запретила проводить в доме кабельное ТВ. Что же это такое творится и как мне после этого её называть-то блин?!

Ладно, забудем про это кабельное. Но тут видится на пороге КорбинаТелеком, неужели она так же поступит с жителями дома, в частности со мной?! Вот еще интересно, кто-нибудь знает о Корбине кроме меня из моего дома?!

Надо будет к председателю как-нибудь «заглянуть на чаёк». Чувствую ,что ждут меня долгие долгие переговоры...

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

4 комментария на “Кабельное ТВ”

  • А как это председатель могла запретить? у нее нет таких полномочий. Запретить могут только собственники жилого помещения. У, вообще, нас председатель бабка какая-то, если бы она все тут запрещала, то мы бы в каменном веке жили бы )))

    А я вот являюсь слушателем русского и зарубежного рока, но это ни сколько не значит что я другой человек. И если шансон существует, значит его тоже слушают.

  • MakLeR пишет:

    Даже не знаю, как она могла запретить, но запретила. Все никак не могу собраться к ней на чаек =)

  • Subroma пишет:

    Дык онаж с тобой на одной площядке живет зайди да повыебывайся, а то скажи что я лифт ей отключу :)

  • MakLeR пишет:

    :D скоро будет пост об этом!

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы