PostHeaderIcon Крытый каток в Энгельсе

17 декабря в 14:00 состоялось открытие первого в городе Энгельсе крытого катка «Ледовая сказка», который расположен на улице Полиграфической рядом со школой №1.

Ледовая сказка

В день открытия обещались праздничная программа и бесплатные катания. Но не все прошло так хорошо...

Крытый каток в Энгельсе построен по немецким технологиям под большим куполом, о котором я упоминал раньше. Тем самым крытый каток «Ледовая сказка» является уникальным спортивным сооружением в городе.

Из новостей известно, что в строительстве крытого катка в Энгельсе принимали участие специалисты из разных стран и городов: Санкт-Петербург, Москва и Украина.

Лед на крытом катке заливают по экологически чистым и современным методикам, естественно лед там не настоящий, а искусственный. На этом же катке есть возможность проведения хоккейных матчей. Размер ледовой арены 40×20 метров, на ней есть разметка, пластиковые борта и хоккейные ворота.

Крытый каток

Крытый каток «Ледовая сказка» «обслуживает» ЗАО Бизнес центр «Визит». Строился этот крытый каток в Энгельсе при сотрудничестве частного бизнеса и муниципальной власти. Время работы катка ежедневно с 12:00 до 22:00.

    Услуги на крытом катке: катание, прокат коньков и заточка коньков. При первом посещении катка необходимо купить карту стоимостью 50 рублей. Эта карта действует весь сезон и вам нужно будет пополнять ее баланс. Прайс на услуги таков:

    Мало того, на территории катка есть душевые, туалеты, раздевалка и буфет.

    Появился и телефон катка «Ледовая сказка» - 8 (8453) 74-12-12.

    Жаль, что на открытие крытого катка не приехала звезда Голливуда Ева Мендес, которая является кино красавицей и самой красивой женщиной.
    Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

    18 комментариев на “Крытый каток в Энгельсе”

    • Андраник пишет:

      ты не знаешь номер телефона котка?

    • MakLeR пишет:

      Андраник, я его не знаю.

    • Анастасия пишет:

      а вы летом будете работать?:-P

    • Саратовчанка пишет:

      Телефон катка не указан даже при входе. На сегодня все билеты были проданы до 11 января. А еще с 11 цены все повышаются по всем позициям на 50 рублей.

    • MakLeR пишет:

      Анастасия, я никак не отношусь к данному катку, поэтому для меня это тоже вопрос.

      Саратовчанка, видимо, поток желающих посмотреть, что это за «чудо» еще не иссякает. А ведь на улице уже минусовая температура, открытые катки все работают.

    • Светлана пишет:

      сегодня в первый раз сходила на этот каток...оень понравилось народу было отсилы человек 10-15.........ни кто не мешал кататься))))))ну а люди которые там работают как будто на весь мир обижены...все такие злые там...!!!!собираюсь еще на выходных сходить

    • mibs пишет:

      привет.

      может кто знает номер катка

    • елена пишет:

      каток суперский была первый раз там в залог даже сотик можно оставлять каток супер, вообше... только там не все уж и злые вот девушки добрые были...

    • MakLeR пишет:

      А я вот до сих пор никак не попаду туда.

    • Inna пишет:

      MakLeR, интересно, а какие из правил вам показались негуманными? Я не защищаю администрацию катка, просто интересно.

    • MakLeR пишет:

      Inna, да хотя бы то, что администрация в праве без огласки причины может выгнать или не пропустить человека на каток, запрещено с собой приносить еду.

    • Vozone пишет:

      Кто-нибудь знает какая температура в помещении? В какой дежде катаются на катке?

    • Екатерина пишет:

      Интересует лед летом во второй половине июля (две последние недели)стоимость аренды за час и зала для хореографии и ОФП для школы фигурного катания из С-Пб (если подскажете отель- будем рады) Заранее спасибо за ответ +7-911-932-81-91 Екатерина

    • АНГЕЛИНА пишет:

      Я часто слышу от людей , что то место куда он или она пришла — а там злые люди ) Господа ... повышайте уровень своего интеллекта и улыбайтесь — даже , если Вы не знаете человека ) и вот увидите — на улыбку вам никогда не ответят злобой...

      Я живу в Самаре и посещаю такой каток вот уже 2 года. Мы с друзьями занимаемся фигурным катанием. И очень рады , что теперь есть этот оазис радости в нашем городе... для такого города , как Энгельс это очень большой прогресс! ) Теперь , собираясь навестить родителей в Энгельсе — я имею возможность не пропускать тренировки )

      Прочитав Правила Поведения на Катке — могу сказать — там нет ничего лишнего и ничего плохого. Сколько раз мне лично приходилось оказывать скорую первую помощь на льду пострадавшим. Согласна с администрацией по всем пунктам на 100 %!

      А вам бы хотелось пострадать из-за пьяного на льду? Лёд не терпит глупостей и лишних шалостей .

      Друзья... берегите себя ) здоровье так быстро теряется и очень медленно восстанавливается после ледовых травм.

    • Гость пишет:

      Когда фотографии выкладываете в блог пишити источник! И не крепите логотип если они не ваши!

    • MakLeR пишет:

      Гость, интересно, а чьи же это фотки, если не мои? Слабо оригиналы предоставить?

    • Владислав пишет:

      Люди можно спросить? Там заточка нормальная,какие ощущения после заточки?

    Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
    Облако меток
    Архивы