PostHeaderIcon Магазин «Надежда»

Давно хотел рассказать про магазин «Надежда», расположенный на улице Максима Горького, дом 47. Со времен советского времени, как и многие магазины Энгельса, он претерпел множество названий от жителей города Энгельса, таких как «Электро», «Посуда», «Электротовары» и магазин промтоваров. Так вот, уже около полугода идет реставрация магазина с целью расширения его торговой площади.

Магазин Надежда

В то время, как и сейчас, магазин состоит из отделов различных товаров. Ранее были отделы, некоторые из них и по сей день остались: диски с компьютерными играми, фильмами и болванки, канцтовары, швейные инструменты, ювелирный, посуда, различная косметика, двери и пластиковые окна, шмотьё, отдел по продаже пищевых добавок что ли (в подробности не вдавался), а так же различные «побрякушки» домашнего обихода и сувениры.

Магазин Электротовары

Сейчас же исчезли: точка по продаже дисков (как же мне было удобно, без особого геморроя, покупать пустые болванки, а теперь придется топать до самого «Катрина»), канцтовары. Появился мебельный салон «Много мебели»: мебель «ни о чём», а цены небесные. Появилась и точка по продаже живых цветов.

Магазин посуды

Фотографии были сделаны в середине зимы, с тех пор ничего особенного не изменилось, кроме внутренней отделки пристройки. Если не ошибаюсь, то реставрацию магазина проводит компания «Bekker». Одна из точек продаж которой, находится именно в этом магазине. Кстати, у них я и заказывал все пластиковые окна в квартиру. Еще возможен тот факт, что весь магазин «Надежда» принадлежит этой же компании.

Магазин Надежда

В преддверии, так называемой, расширения торговой площади магазина, были расставлены рекламные щиты, на одном из которых был изображен готовый проект пристройки магазина (фотографию привел выше). В итоге, так должен выглядеть новый облик бывших «Электротоваров».

Этот магазин "Надежда" еще и магазин по продаже купальников. Про красоту купальников судить девушкам.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

8 комментариев на “Магазин «Надежда»”

  • Ленок пишет:

    А на фото так и заставлено всё машинами :) Наверно долго мы будем ждать,когда же произойдёт этот облик. мне план расширения площади нравится,и выглядит красиво. Буду ждать долгожданного «перевоплощения».

  • Да навсегда это останется «Электро товарами», «Беккер», насколько мне известно, обещают построить всё и заехать туда где-то в середине лета этого года.

  • MakLeR пишет:

    Значит, по моим соображениям, офис «Беккер» будет расположен на втором этаже, типа пьедестал :) .

  • ИскуплениЕ пишет:

    А почему не писал что в этом же доме находиться общество охотников или как то так!

  • MakLeR пишет:

    Вообще главной целью поста является рассказ о магазине «Надежда», поэтому и не написал. Кроме, названного тобой, сообщества охотников и рыболовов, в доме есть и магазин «Охота и рыбалка», ателье «Ирина» и еще что-то.

  • Офигенный магазин, никогда таких не видел.

    Честно говоря не очень понятно на что он дает надежды, но классно.

  • Настя пишет:

    Заходила я в этот магазин и что? да ничего хорошего. мне он не понравился. Лучше бы что нибудь др построили.

  • MakLeR пишет:

    Раньше он был хоть некоторыми товарами интересен, а сейчас беспонтовый...

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы