PostHeaderIcon Маршрутки Энгельса вымрут

Город Энгельс буквально пестрит от изобилия маршруток, между тем из отдаленных районов в час пик невозможно уехать. Возможно, ситуация в скором времени изменится. Во всяком случае, в комитете ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР основательно взялись за эту проблему.

Маршрутки Энгельса

Стопроцентный выход общественного транспорта будет обеспечен за счет привлечения резервного транспорта.

Это касается в основном маршрутов, где наиболее оживленный пассажиропоток: 208, 208а, 81, 10, 14. В выходные дни количество маршруток будет снижено до 75%. Потому что в субботу и в воскресенье такого потока пассажиров в утренние часы не наблюдается. Ранее существующую проблему маршрута №4, который следует через район Керамики города Энгельса, удалось разрешить путем пуска на линию дублирующего маршрута №248. Что же касается автобусов большой вместимости, то они, скорее всего, появятся в городе Энгельсе.

Маршрутки Энгельса

В будущем году требования к перевозчикам будут ужесточены: «С целью сокращения автомобилей малой вместимости предпочтения будут отдаваться автобусам большой вместимости» — сказал председатель комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР Сергей Пизунов. Так что на линию вновь вернутся большие автобусы, как и раньше. Вечерние графики будут скорректированы в соответствии с пассажиропотоком. Для этого до конца года все маршруты подвергнутся проверке. Уже скорректированы графики маршрутов 214, 24, 34.

Маршрутки Саратова

По результатам проверок за несоблюдение графика движения в вечернее время на 11 водителей маршрута №34 было наложено административное взыскание. В его рамках месячника по безопасности движения проведена проверка по экипировке маршрутных такси. В первые дни проверок было наказано несколько предпринимателей. Были выявлены случаи перегруза, отсутствия у пассажиров билетов и ряд других нарушений. Зафиксированы случаи курения водителей в салонах и разговора их по сотовому телефону. К водителям применены меры административного взыскания. Более 10 маршруток не были допущены на линию.

На маршрутке в Египет не уедешь, зато можно посмотреть фото и видео акул в Египте на сайте "В Сетке".
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

2 комментария на “Маршрутки Энгельса вымрут”

  • Джин пишет:

    Старая песня. каждый год она. И каждый раз проходят репрессии но ничего не меняется. маршрутки ходят и будут ходить! потому что народ избалован и требует! все привыкли в 3 мин интервалу движения! ни кого не устроит стоять ждать автобус по 15-20 мин. а автобусы с меньшим интервалом ходить не будут!-не рентабельно. автобусы класса ПАЗ с 8 мин интервалом на 14 маршруте себя не оправдывают. и т д

  • MakLeR пишет:

    Верно, Джин. Даже мне самому постоянно хочется, не успев придти на остановку, уже сесть и поехать.

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы