PostHeaderIcon МАУ «Благоустройство»

Давно хотел уже написать о такой организации в городе Энгельс, как МАУ «Благоустройство», но всё не доходили руки. Мало того, этим летом я работал в этом учреждении от политеха. Вот обо всем этом пойдет речь далее. Этим уже ушедшим летом была возможность, вместо летней практики (отработок) в политехе, записаться  в стройотряд, дабы поработать на благо нашего города и за это получить денежку. В желании заработать я решил помочь сохранить город Энгельс в чистоте. МАУ Благоустройство Каждый замечал в городе Энгельсе технику МАУ «Благоустройство» с такой зеленой наклейкой.

Подробно рассказывать — не вижу смысла, поэтому всё будет вкратце.

В стройотряд от ЭТИ СГТУ собралось малое количество добровольцев. Наш стройотряд работал на протяжении целого месяца. Где только не разбрасывали нас чистить город: по всему городу и даже на его окраинах. Не раз убирались на набережной, оставляя за собой серию наполненных мусором 200-литровых мешков.

Энгельс набережная

Вообще «места боевой славы» нашего стройотряда и в целом организации можно заметить по большим 200-литровым мусорным пакетам. Мы батрачили даже в Воруй городе рядом с «песками», кто знает, тот поймет где это. Так там вообще были огромные завалы мусора, проезжая мимо на машине даже не заметишь. Вот эти мешки мы собрали всего лишь за час.

Мусорные мешки

А вот парк техники МАУ «Благоустройство» не так велик, как кажется. Хотя это может с виду так, ведь некоторая техника всегда находится на уборке города Энгельса. У «Благоустройства» имеется пара тракторов, скорее всего Белорусы.

Трактор Белорус

В парке видел только одного, так называемого, «Бродвея». По-любому у «Благоустройства» в наличии он не один.

Broddway

А вот и гордость парка — ГАЗоны-поливалки клумб и газонов в городе. Машина-поливалка Ну как же в МАУ «Благоустройстве» без биотуалетов и новых мусорных :) . БиотуалетРаботая в МАУ «Благоустройство» мне стало известно, что каждый день летом дежурило около 6-8 рабочих бригад численностью в 3-8 человек. Жаль только, что город мы очистили всего на небольшое время — мы неоднократно убирали набережную Энгельса, но закончили работать перед самым Днем города Энгельса. Вывод: после ДГЭ город будет покрыт срачем...

В общем, вышла неплохая альтернатива отработке в ЭТИ СГТУ — отбатрачил положенный срок да еще заработал немного денежек себе на телефон.

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

3 комментария на “МАУ «Благоустройство»”

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы