PostHeaderIcon Мелиорация цветет и пахнет

В этом году в конце лета район Мелиорация в городе Энгельсе заметно стал улучшаться, чему радуются жители этого же района. Происходит значительное развитие Мелиорации, которого не было давно, в этом районе ничего практически не менялось наверно со времен Хрущева.

Так 21 августа произошло колоссальное событие, о котором жители не могли даже думать! Рядом с ДК «Мелиоратор» был открыт еще один фонтан в городе Энгельсе, который служит подарком ко Дню города Энгельса.

Фонтан в подарок

Мало того, что фонтан получился красивый, так он еще оказался и с подсветкой. Вот ночью он выглядит прекрасно.

Ночной фонтан

Построила это чудо Мелиорации управляющая компания «Альянс-4 плюс» (руководитель О. Гоголев). А вот инициатором возведения фонтана был Сергей Горевский глава МО города Энгельса.

Кроме возведения фонтана, провели апгрейд автомобильного кольца на пересечении улиц Колотилова и Нестерова.

Автомобильные кольца

Сделали по кругу газон — хорошо. Но что это за произведение искусства в центре автомобильного кольца?! По-моему чем-то напоминает поливалку с полей, на которой развешаны горшочки с цветами. Есть какая-то смысловая связь с названием района и этой поливалкой. Сотворило это — организация МАУ «Благоустройство» города Энгельса.

И третьим движением в равзитии Мелиорации стало появление цветочных палаток рядом с Колоском, о которых я упоминал ранее.

Прошли еще слухи, что на Мелиорации будет построена общественная столовая. Вот только ума не приложу, зачем она там?!

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

Один комментарий на “Мелиорация цветет и пахнет”

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы