PostHeaderIcon Месячник в ЭТИ СГТУ. Начало

Как обычно, каждую осень и даже весну в городе Энгельсе проводится месячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города, в целом благоустройство Энгельса. Производится уборка прилегающих территорий магазинов, больниц, предприятий, учебных заведений, дворов, улиц города и так далее.

Так как, я учусь в политехе, то и там происходило это мероприятие. Вот только группу, в которой я учусь, отправили убирать не территорию ЭТИ СГТУ, а набережную Энгельса. Вот так и «вербуют» студентов в дворников :) . Небольшой фотоотчет с места уборки:

Уборка набережной студентами

Фото с места уборки набережной

Заканчиваем уборку смело

А лучше съездить на отдых в ОАЭ, чем батрачить дворником в политехе, но для начала следует узнать стоимость отдыха в ОАЭ, а затем ехать отдыхать.

Одно хоть радовало, уборка проходила вместо одной пары физкультуры. Вот почему-то с момента поступления в ЭТИ СГТУ, эту физкультуру я стал очень сильно ненавидеть. Хотя в школе был активным на уроках физкультуры, даже помню участвовал в соревнованиях на городском стадионе по бегу и метанию гранат.

Я думаю, что это не последний случай «вербовки» студентов ЭТИ СГТУ. Интересно, а вот кто отдает такие приказы на уборку различных территорий города Энгельса, а не, так скажем, собственных территорий?!

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

6 комментариев на “Месячник в ЭТИ СГТУ. Начало”

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы