PostHeaderIcon Нет времени

В предыдущем посте про ЭТИ СГТУ я уже говорил, что в политехе учиться не легко (возможно, для кого-то и легко), даже не в том дело, что не понимаешь материал, а реально мне не хватает времени на выполнение домашних работ! Все это связано с геморойным предметом — начертательная геометрия. Этот предмет я хорошо понимаю, но объем работ большой нужно выполнять. А это, по моему мнению, зависит от преподавателя. Вот уже третий раз со вторника на среду я не могу поспать хотя бы часок. И как обычно не обошлось и без безалкогольных энергетических напитков.

Энергетики Red Bul и Adrenalin Rush

Думал, что они будут помогать лучше, чем кофе, но оказалось, от них толку никакого — так, чисто попить, как лимонадик.

Эту заметку написал бы еще вчера, но уже не было сил, как пришел с политеха, так сразу лег спать.

Итого за вчерашний день было выпито: 0,75 л энергетиков, 0,80 л кофе. А на банке энергетика написано, что нельзя в сутки употреблять более 0,5 л — чревато последствиями. Чтобы были силы, эти энергетики нужно ведрами пить, но нельзя.

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

5 комментариев на “Нет времени”

  • Энергетики, это зло! А то, что кто-то в наше время еще делает домашнее задание, звучит как-то странно. Я вот уже как 6 лет ничего подобного не делал. :)

  • MakLeR пишет:

    Не буду отрицать, что энергетики зло, но недавно прочитал статью/новость в инете, что энергетики всё-таки не вредят организму/здоровью. Не поверишь, но я обычно, если не знаю, но пытаюсь сделать д/з =)

  • fatallity пишет:

    Та ептыть, бюджет мл, бюджет. накуй те бюджет на такой епучей специальности?

    Я с этого года на заочку в СГУ, фак-те КНИиИТ поступил, на КБ (Компьютерная безопасность), не каких усилий. Да и блохер энгл.ру писал что с Кацом можно всегда пообщаться. Просто признайся в посту что ты своими силами пытаешься добиться

  • MakLeR пишет:

    не спорю fatallity, охото самому делать) но сук почти не выходит

  • «блохер» — за словами следи.

    на kaz мне даже взападло смотреть, с таким же успехом «интересно» общаться с алкашом.

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы