PostHeaderIcon Обналичивание WebMoney в городе Энгельсе

Многие жители города Энгельса задаются вопросом «Как обналичить WebMoney?». Теперь это сделать легко и удобно с помощью карты «Связной Клуб».

Карта "Связной Клуб"

Конечно, деньги можно обналичивать переводами, допустим тот же самый Contact. Но потом придется идти за деньгами в банк, а так они будут лежать на карте «Связной Клуб» и снимать деньги с карты вы будете по мере необходимости. Далее вы узнаете, как получить карту «Связной Клуб» в городе Энгельсе.

Денежный перевод на карту осуществляется мгновенно с комиссией всего 1,5%. В эти 1,5% комиссии входят: стандартная комиссия WebMoney 0,8% и «Связной» берет комиссию 0,7%. Снимать деньги с карты можно в любом банкомате, так как карта MasterCard, но комиссия за вывод денег будет составлять 100 рублей.

В нашем городе Энгельсе есть только два банкомата Юниаструм банка, не берущие комиссию. Первый банкомат стоит на проходной ОАО «Энгельсский завод фильтров».

Энгельсский завод фильтров

А второй банкомат стоит на АЗС №222 на улице Степной, практически рядом с Быком-солевозом и салоном Hyundai.

АЗС №222 в Энгельсе

Для получения карты «Связной Клуб» необходимы 500 рублей (которые идут на счет вашей карты), паспорт и мобильный телефон (на который придет кодовое слово для активации карты и временный пароль для входа в платежный кабинет). Получить карту можно в любом салоне «Связной», на моей практике оказалось, что не во всех салонах можно получить.

Самый близко находящийся от меня салон находится на остановке «11 школа».

11 школа Энгельс

Там мне отказали в выдаче карты по причине того, что акция по выдачи карт «Связной клуб» у них закончилась. Но это не проблема, я позвонил в службу информационной поддержки «Связной» по номеру 8-800-700-53-53, и узнал в каком салоне можно получить карту «Связной клуб».

Эти карты до сих пор выдают в салоне «Связной» по адресу площадь Свободы, дом 3.

Салон "Связной" в Энгельсе

Здесь я без проблем получил эту карту. Про активацию карты писать не буду, так как это легкая процедура и вам всё объяснят при получении карты.

После того как вы получили и активировали карту, ее можно привязать к счету в WebMoney на сайте в специальном разделе. Выбираете карту «Связной клуб», следуете инструкциям и карта привязана. Менее чем через сутки карта появится в вашем Кипере, и на нее можно будет выводить средства.

Есть очень хорошая альтернатива этой карте – карта «Связной Банк». Условия получения те же самые, но комиссия при выводе средств с карты в любом банкомате не взимается!

Карта "Связной Банк"

На будущее, я советую, и ее взять вам. Сейчас ее нельзя привязать к счету в WebMoney, но это вопрос времени. И сейчас этот вопрос уже решают.

Если появились какие-либо вопросы, то задавайте их в комментариях и я попытаюсь ответить на них.

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

4 комментария на “Обналичивание WebMoney в городе Энгельсе”

  • sizz пишет:

    Как я понял карты связной-клуб сворачивают, вместо неё связной-банк теперь продвигают.

    У меня есть карта связной-клуб, но чет эти перемены не охота отслеживать, поэтому я решил больше не связываться, а пошел в альфа-банк, открыл счет, заказал карту, привязал к счету и вебмани и яндекс.деньги. Пока это, наверно, лучший вариант.

  • MakLeR пишет:

    sizz, а сколько платишь за держание карты?

    У «Связного» они бесплатны.

  • sizz пишет:

    а да, у связного вроде бесплатны. а не первый год бесплатны?

    в альфабанке за простую карту — 600 руб в год или 59 в месяц. вроде везде примерно так.

    виртуальные тоже бесплатные.

    и пока эту карту не выдали — дали временную безименную, бесплатно, но ей вполне можно пользоваться.

  • Костик пишет:

    Хм, у меня зарплатная Visa Electron в Пробизнесбанке (ФГ Лайф) + Visa Classic в Экспресс-Волге (1000 рублей в год). ОЧень доволен, круглосуточная поддержка, куча банкоматов + скидки во многих заведениях саратова. Привязал её к PayPal, вебмани. Все здорово, комиссия получится 1,8 за перечисление средств, хотя зависит от того, какой комент поставить при оформлении заявки. За обналичивание в банкоматах Экспресс-волги нет комиссий, остальные банкоматы тоже, но тут комиссия того банка. Грубо говоря в сбербанке 80 рублей. По моему переплатив 500 рублей гораздо качественнее.

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы