PostHeaderIcon Отсутствие покоя

Копровая установкаСегодняшний пост я напишу о том, как меня достали каждодневные стуки копровой установки практически под окном.

Новостройки в Энгельсе на улице Максима Горького  рядом со сквером Пушкина известны тем, что это самые высокие жилые дома в городе. На днях начали строить новый дом. Уже как несколько дней меня будит раньше будильника шум копровой установки за окном. Такие громкие удары молота по сваи не могут сдерживать даже пластиковые окна от Bekker.

На, представленном мною ниже, видео стоит обратить внимание на частный дом, стоящий всего в метрах 15-20 от копровой установки. На видео её почти не видно из-за бетонного забора. Для тех кто не имеет понятия, как она выглядит, привел картинку примерной установки. Как известно, установка вызывает значительные динамические воздействия. В своей квартире я ощущаю значительные вибрации. А Вы можете представить, что происходит в том частном доме? Такими темпами дому осталось недолго жить. Застройщики, наверно, только этого и добиваются.

Жители этого дома, еще в начале стройки, должны были покинуть свой дом. За их принудительный «переезд» должны же были что-то возместить. Вспоминается случай, произошедший несколько лет назад, когда только только освобождали территорию для этих новостроек. По моему мнению, хозяева одного из домов отказались покидать свой дом, а в следствие этого, произошел поджог этого дома. Дом горел полдня точно, но пожарных рядом с ним я так и не увидел.

Для вашего проекта нужны инженерно-геологические изыскания? - То посмотрите прайс на геологические работы. Ведь инженерные изыскания - важная часть при строительстве.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

Комментарии запрещены.

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы