PostHeaderIcon Реклама в Энгельсе

В наше время без рекламы никак, особенно в городе Энгельсе. Набирает обороты креативная реклама. Я заметил несколько проявлений такой рекламы в Энгельсе.

Реклама Смартс

Рекламу Смартс я заметил этим летом. Долгое время эта реклама сотовой сети Смартс висела на билборде на улице Тельмана. Вроде бы реклама, как реклама.

Но что это за итог «ХЗ» при подсчете расходов на связь?! Кто не в курсе, «ХЗ» расшифровывается как «х*й знает». Значит, мы подключаемся к сотовой сети Смартс на тариф «Все просто!» и тратим х*й знает сколько денег на связь. Зачем считать? Оригинально, но, такое чувство, что тариф с подвохом.

А вот на днях креативили с рекламой сети магазинов «Все для дома» в Энгельсе.

Реклама на дверях

В подъезде на всех ручках дверей висели рекламные листовки со специальным отверстием для ручки, так называемые, флаеры-крючки. Такой вид рекламы в городе Энгельсе я видел впервые!

"Все для дома" Энгельс

Данный вид рекламы получается эффективней обычного распространения по почтовым ящикам. Да и стоимость изготовления между этими видами рекламы практически не отличается.

Вот в городе Энгельсе начали понемногу креативить с рекламой. Интересно, а как будет происходить продажа салонов красоты?! Как и насколько креативно преподнесут такую рекламу о продаже салонов красоты?
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

7 комментариев на “Реклама в Энгельсе”

  • ensar пишет:

    Ничего не вижу здесь креативного. Create — создавать. Поэтому, это обычная банальная реклама, а не «креативная», потому что ничего нового ничего не придумано. Мозгов своих нет, поэтому заимствуют идеи. Да и какая в деревне реклама может быть — вот такая и может быть — назойливая и агрессивная

  • Маг пишет:

    Интересно какая отдача у этой рекламы.

  • MakLeR пишет:

    ensar, согласен с тобой :)

    Ничего нового, но в деревне я вижу такое впервые, особенно такую рекламу, как у Смартс.

  • Павел пишет:

    а как же они в подъезд попали, чтобы эту рекламу развесить? Домофоны ведь везде

  • MakLeR пишет:

    Попали, но как прошли через домофон неизвестно. Или чисто повезло, зашли сразу, или стояли ждали, чтобы зайти.

  • artaget пишет:

    Нет в Энгелье даже запаха креатива!!! Надо исправлять!

  • comon пишет:

    «как попасть в подъезд» — уже давно есть решение в виде универсального домофонного ключа (стоимость около 1000 р ), который необходим для тех, кто спамит по подьездам (кто в теме). Вот им-то они и пользутся. А вы думали, что стоят и ждут, когда откроют?? :mrgreen: :mrgreen:

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы