PostHeaderIcon Сайт ЭТИ СГТУ

Многие люди даже не знают, что у Энгельсского Технологического Института есть свой сайт, находящийся на поддомене сайта Саратовского Государственного Технического Университета.

Сайт ЭТИ СГТУ

Сайт ЭТИ СГТУ в последнее время часто недоступен. Видимо админы трудятся над ним. Это происходит уже долгое время и, скорее всего, ни черта у них не получается. При серфинге по сайту проглядывает на всех страницах, кроме главной, старый дизайн сайта. Как будто у них хватило сил только, чтобы сделать главную страницу.

Так как большое количество людей не знает адрес сайта Энгельсского политеха, то приведу его, techn.sstu.ru.

На сайте ЭТИ СГТУ студенты могут найти лекции по нескольким предметам, методички по лабораторным работам и многое другое полезное для студента – сам не раз скачивал оттуда материалы. Так же доступно расписание занятий Энгельсского политеха, есть возможность просмотреть его по группам или по преподавателям. На сайте Энгельсского Технологического Института есть интересная фича, даже две:

  • список всех предметов Энгельсского политеха и поиск по ним — удобно сделали;
  • список всех преподавателей Энгельсского политеха – ФИО препода, у некоторых имеется даже дата его рождения, список его публикаций, в какой аудитории его можно найти и много другое.

На главной странице сайта ЭТИ СГТУ публикуются последние новости из «жизни» политеха. Одна из которых, про 75-летний юбилей Каца Альберта Марковича! Он является заведующим кафедрой «Техническая физика и информационные технологии» в Энгельсском политехе. Это реально великое событие ;) !

Кац Альберт Маркович

А вот и сам Альберт Маркович с подаренным ему ружьем. В его День Рождения вся кафедра «стояла на ушах» и подготавливала праздничный стол по этому поводу.

Итак, снова перейдем к сайтам политеха в Энгельсе. Кроме официального сайта ЭТИ СГТУ существует еще и неофициальный сайт.

Сайт ЭТИ СГТУ

Так, в прошлом году, сами студенты Энгельсского политеха сделали свой сайт ЭТИ СГТУ на платформе UCOZ. Какая цель этих действий преследовалась я не в курсе. Но сайт практически с момента создания не обновлялся. Эти студенты политеха совсем ленивые видимо. Сайт студентов политеха на бесплатном хостинге — politex-engels.ucoz.ru.

Существует еще один сайт, касающийся Энгельсского политеха.

Называется он «Все для ПВС института ЭТИ СГТУ». Из названия видно, что сайт посвящен студентам ПВСникам.

Сайт ЭТИ СГТУ

Про этот сайт сказать, особо, ничего не могу. Немного материалов трем предметам лежит на сайте, также с октября 2009 года он не обновляется. Дизайн сайта просто отвратный, pvs64.ru.

Вот все сайты, которые, в какой-то степени, касались бы Энгельсского Технологического Института.

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

7 комментариев на “Сайт ЭТИ СГТУ”

  • Strorin пишет:

    Судя по тому, что techn.sstu.ru лежит обычно в ночь с пятницы на понедельник, админы буха работают без выходных.

  • MakLeR пишет:

    Кто же не отдыхает, особенно политеховские :D

  • Kevin пишет:

    На счет бухающих админов политеха, это сильно преувеличено, пару пива и все, ха ха ха ))) Тама в общем только два админа, остальное только видимость. Работают парни неплохо, для глубинки потянет. Ребята вроде не глупы хотя за такую з/п так работать может только ненормальный.

  • MakLeR пишет:

    Я хотел бы увидеть этих админов :)

  • Евгений пишет:

    Ха. это Вам так кажется что pvs64.ru просто кривой и не красивый сайт, не обновляемый давно. Да Сайт pvs64.ru гамно. но у него есть много кладов. на время сессий появляются «дети» и дают благо для многих студентов. Приведу несколько примеров:

    1.pvs64.ru

    2.pvs64.ru

    Информация и название саб-доменов меняется в зависимости от экзамена и даты.

    После успешной сдачи экзамена саб-домены прекращают существовать. Поэтому много сайтов с предметами закрыты.

  • Выпускник пишет:

    Узнал о создании ассоциации выпускников энгельсского политеха. Сам выпускник 1980 г., МПП. Вроде-бы, хорошо,давно пора. Но, смущает автор этого проекта — господин Парусенко. От него за версту разит «Единой Россией» — партия приказала создать «Народный фронт»(партия давно уже облажалась), вербует в него общественные организации. ассоциации и т. д. -вот вам новый «член» Народного фронта" — ассоциация выпускников. Парусенко за это — «зачот», уважуха, преференции от власть придержащих, кукловодов из Саратова и Москвы. Непонятно — «Народный фронт» против кого? В 1942-43 г.г. Сталинградский фронт был против общего врага — фашистов. Сейчас против кого собрались воевать?

  • MakLeR пишет:

    Выпускник, а что эта за ассоциация такая? Официальная?

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы