PostHeaderIcon Семечки «Русские семечки»

Продолжаю серию постов «Контрольная закупка подсолнечных семечек». Сегодня уже вторая партия семечек, на этот раз «Русские семечки». Как гласит надпись на пачке, есть возможность найти золотую подкову 585 пробы золота в каждой 800 пачке. Врут ведь?!

Русские семечки

Возможно, никакой золотой подковы не существует вовсе. Внешний вид пакета с подсолнечными семечками выглядит многообещающе. Раньше думал, что эти семечки по вкусу и качеству неплохи. Но это мнение у меня поменялось, когда увидел в пачке, что-то похожее на зерна гречки. Отлично, в прошлый раз было некачественное сырье, а теперь некачественная очистка исходного сырья.

Зерна гречки

Я же говорил, что золотой подковы не существует вовсе, а вместо нее только зерна гречки!

Прогорклых семечек в пачке было заметно меньше, чем у предыдущего участника. Семечки средние по величине.

Цитата из описания семечек на официальном сайте компании «прежде чем попасть в упаковку, семечки проходят многоэтапную систему очистки» — разве это так, глядя на фото выше?!

Изготовитель этих семечек с мусором компания ООО «Русскарт», Россия, 141031, Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе,  владение 18, строение 1. Зарекомендовавшая себя на рынке, как серьезная компания, выпускающая продукцию, используя совершенно новую технологию производства. Так же имеет многочисленные награды и выпускает не только жареные подсолнечные семечки, но и сухарики, чипсы, кукурузные палочки, сыр и тому подобное. Компания также несколько раз является победителем программы «Контрольная закупка».

Так была бы оценка на 1 балл больше, но из-за посторонних предметов — мусора оценка ? из 5 баллов. Оценку, в скором времени, Вы сможете узнать в итогах серии.

Необязательно сидеть на диете и грызть подсолнечные семечки. Можно посетить фитнес клубы Химки, занятия в которых помогут поддержать в здоровом теле здоровый дух.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

8 комментариев на “Семечки «Русские семечки»”

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы