PostHeaderIcon Первая снежная ночь в Энгельсе

В этом году погода снова хворает, уже должен давным-давно плотно лежать снег на улицах города Энгельса, но его как такового нет.

Новостройки энгельса

В ночь на 30 ноября погода наконец-то предвещала это, обильно накрыв, Энгельс снегом. Температура тоже не отставала, держалась в районе -20°C.

Улица Максима Горького

Фотографии получились немного мутноватыми из-за идущего снега. Стало подниматься предпраздничное настроение перед Новым 2011 годом.

Новостройки в центре

На утро, к сожалению, снег начал таять из-за плюсовой температуры. И я начал размышлять, где можно провести катание на горных лыжах в такую погоду. Мало того, все эти дни дул шквалистый ветер в Энгельсе, который принес массу неудобств многим: сорвал рекламные растяжки, снес заборы и так далее. А вот в ночь на 1 декабря шквалистый ветер принес неполадки в подаче электроэнергии в мой и соседние дома, а также в освещении улиц Тельмана и Максима Горького. Вокруг наступила кромешная тьма, учитывая, что это случилось в 23:40.

Мне пришлось выжидать, когда включат свет, по старинке – при свечах.

Новогодняя свечка

Хорошо, что хоть остались новогодние свечки с прошлого Нового года. В такой обстановке мне пришлось просидеть ровно один час, в 00:40 наконец-то подали электроэнергию.

Конечно, можно было бы пойти спать, так как время было уже позднее, но я не привык ложиться рано. Тем более мне больше нравится работать ночью в тишине.

Вчера выпал снег и снова весь растаял...

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

Комментарии запрещены.

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы