PostHeaderIcon Терминальные будки

Спешу сообщить моим читателем интересную новость, которую прочитал я сегодня утром на блоге Энгельсского. Сегодня ночью группа, а может и не группа, неизвестных людей превратила все терминальные будки в центре города Энгельса в бесплатные туалеты.

Туалет на Горького в Энгельсе

Как я считаю, что будки были осквернены стикерами только в центре города Энгельса. Какой-то комический акт вандализма получился у ребят. Но вскоре, неожиданно для себя, я выяснил, что в центре города уцелела одна единственная будка с терминалом. А находится она на улице Петровской, совсем рядом с оптовкой (как еще называют, гор торг).

Будка с терминалом

Сам думаю, что от этих будок вскоре останется лишь один фундамент, на котором они стоят :) , но и могу ошибаться в этом. Это всё зависит от того, как поведут себя вандалы города Энгельса.

Вот интересно, поставили их, а кто ими пользуется то? Особенно интересен тот факт, что рядом с одной из терминальных будок находятся два других терминала без комиссии, учитывая то, что терминал в будке с комиссией около 5%.

В этих терминальных будках не спасешься от жары в такую знойную погоду. Легче пережить или хотя бы переждать до вечера жару в собственной квартире, где был произведен качественный монтаж кондиционера. Абсолютно также производят монтаж кондиционеров Зеленоград, где держатся самые лучшие цены в городе.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

5 комментариев на “Терминальные будки”

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы