PostHeaderIcon В ожидании оплаты

Как положено у ВТ — они отключают интернет первого числа каждого месяца, если до этого человек до начала нового месяца не успел положить на лицевой счет наличность. Такая ситуация происходит редко, но все-таки она произошла у меня :) .

В ожидании оплаты Интернета

Вот как-то так я забыл об оплате интернета, естественно в ночь с 30 сентября на 1 октября у меня отключили JDSL интернет. И вчера 1 октября после всех пар в энгельсском политехе, я побежал в филиал ВТ, находящийся на улице Волоха, дом 9. Придя туда, увидел не удивившую меня картину: было толпа народа в очереди, аж до самого выхода. Естественно я не стал ждать и ушёл домой, говоря «хорошие» слова в адрес ВТ.

Сегодня, придя туда, увидел значительно меньше человек, встал в очередь в окошко на оплату телефона/интернета. Был удивлен, что, почти, передо мной в окошке поставили табличку «Технический перерыв 10 минут». Прямо полоса невезений, а с ВТ это всегда так будет. Как ни странно, пока я ждал своей очереди, это окошко открылось и я успешно заплатил за интернет.

P.S. Пока стоял в очереди, заметил, что одна девушка и парень отключались от услуг JDSL :) . Когда-нибудь это сделаю и я.

Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

2 комментария на “В ожидании оплаты”

  • Subroma пишет:

    Да, не завидую вам, тем у кого ВТ, переходите на ПРТ оплата в любом банке или автоматическом терминале, абсолютный безлимит 256 кбит 550 руб БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ТРАФФИКА! Никаких отключений если не оплатил на начало месяца! Короче ВТ говно! ПРТ — хорошо, Корбина — лучше! Стрим — тож гавно!

  • MakLeR пишет:

    Правильно подметил!

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы