PostHeaderIcon Весенняя лихорадка

Вместе с весной в город Энгельс пришла лихорадка, а лихорадка не простая, а резиновая. Весенняя лихорадка в городе Энгельсе характеризуется сметением с рынков города резиновых сапогов. Впервые у резиновых сапогов пик популярности был в 1970 годах. А вот такие сапоги резиновые модные носят у нас в городе девушки.

Весенняя лихорадка

Жители города Энгельса атакуют все магазины и рынки города, резиновые сапоги разбирают сразу же после завоза. Как говорят продавцы, каждые три дня приходят огромные партии резиновых сапог, но буквально за несколько часов их все разбирают. Интерес к обычной обуви упал, всем нужна непромокаемая обувь, а то есть резиновые сапоги, как зомбакам мозги :) .

А почему возникла эта весенняя лихорадка? А все потому что синоптики предвещают обильные осадки, плюс к этому тающий снег на улицах города. В обувных магазинах стремятся соответствовать запросам горожан. Если повезет, то вместо резиновых сапогов можно найти силиконовые сапоги. А вот спрос горожан на дизайнерские резиновые сапоги провоцирует предпринимателей увеличивать партии товара, но еще и цены на резиновые сапоги! Говорят, что за последний месяц цены выросли в 4 раза.

Меня удивляет то, что резиновые сапоги этой весной перестали считать дачной обувью! В основном, в сапогах ходят женщины, более популярны стали у молодых девушек. Идя по улице города, видишь каждую вторую девушку в резиновых сапогах!

Уже сейчас в городе Энгельсе есть места, где даже машины проезжают с трудом, такси отказывается ехать в частный сектор. А что будет дальше? Без резиновых сапог не обойтись.

Эту весеннюю лихорадку я не поддерживаю, хочу в обычных весенних ботинках. Но могу предположить новую моду на зиму 2010 года. Раз этой весной были не просто резиновые сапоги, а разукрашенные в разных стилях, то стоит предположить, что этой зимой в моду войдут модные валенки примерно такого дизайна, как ниже на фото ;) .

Модные валенки

Если бы я решился носить валенки дизайнерские, то надел бы наверно с изображением тигра — классно смотрится!

В некоторых магазинах Вам поможет живая музыка при покупке новых резиновых сапог или валенок.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

Комментарии запрещены.

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы