PostHeaderIcon Замечено НЛО в городе Энгельсе

На днях в городе Энгельсе горожане снова видели НЛО.

НЛО в Энгельсе

Покровчане, проживающие в поселке Мелиораторов наблюдали в небе красно-желтые огни, которые образовали собой овал.

По словам очевидцев НЛО в городе Энгельсе, группа ярко светящихся огней сначала разрасталась, создавая ярус за ярусом, а потом стала, как бы переливаться. Пока огни меркли, другие светили ярче обычного. Все это действие продолжалось в течение часа.

Как говорят жители поселка Мелиораторов, видят они неопознанные летающие объекты уже не в первый раз. Окна квартир некоторых горожан выходят прямо на летное поле, примерно в том же самом месте, где появилось это свечение, в 90-х годах висел голубовато-синеватый шар. Говорят, что такое массивное свечение должны были заметить военные. Горожане предположили, что это свечение происходило при испытании секретного оружия, так как в том направлении есть полигон для бомбометания.

Но подполковник Юрий Помелов, который является помощником командира авиабазы «Энгельс» по информационному обеспечению, сказал, что ни он, ни его сослуживцы данное явление не наблюдали в тот момент.

Для таких событий обязательно пригодятся зеркальные фотоаппараты, чтобы запечатлеть НЛО в Энгельсе. Перед покупкой следует узнать на профессиональные фотоаппараты цены и купить фотоаппарат в Москве.
Для моментального получения новых записей, подпишитесь на RSS-ленту блога или E-mail рассылку!

4 комментария на “Замечено НЛО в городе Энгельсе”

  • Валерий Крестьянинов пишет:

    Уважаемый Игорь. Это не НЛО. Такие объекты видят в Энгельсе (а один раз я даже в Пристанном видел) периодически. иногда на полигоне далеко за городом сбрасывют осветительные бомбы. Оружие это не секретное и к пришельцам не имеет никакого отношения. Но красиво. когда их мгого — напоминает новогоднюю елку.

  • MakLeR пишет:

    Валерий Крестьянинов, спасибо за разъяснение «НЛО». Будем иметь в виду :) .

  • Алексей пишет:

    я тоже видел и не один , но не какието светящиеся огни , а вполне конкректный объект... и перемещался он с очень дикой скоростью...

  • Алексей пишет:

    и я ничего не употреблял (если что...) раньше в эту шляпу не верил...

Получать RSS-ленту на E-mail Читать через RSS Следуй за мной в Twitter! Я в Facebook
Облако меток
Архивы